осенняя любовь

Осенний день такой прекрасный.
На солнце жёлтая листва.
Идиллия...Любовь лишь страстно
Собою манит в Небеса.

Хочу я здесь ещё остаться
И наслаждаться красотой.
Любовь советует мне сдаться -
Прям силой тянет за собой.

Мне обещает,что там будет
Совсем другая красота.
Засомневался - вдруг "надует"?
А здесь ведь - жёлтая листва.

И не смогу сегодня бросить -
К чему с рождения прирос.
Любовь приходит - и не спросит...
Мне самому решать вопрос!

Я остаюсь! Не улетаю.
Хотя, как было бы забавно...
Любовь я в Небо провожаю.-
Мне осень более желанна.


Рецензии