Про ревность

Вся твоя ревность - без причины.
Как же не можешь ты понять?
Так уж устроены мужчины,
Чтоб иногда что-то менять.

И что в итоге можешь сделать -
Уйти к другому? Развестись?
Всё это было...И так бренно.
Ты по другому научись!

Чтобы хотелось возвращаться
С уверенностью - ты одна,
С кем я сейчас хочу остаться.
И завтра тоже...Навсегда!


Рецензии