Сны

Во сне все то что не может быть в реале,
Лежа в кровате, под одеялом,
Придумываешь новую мечту,
Одев на веки темноту, мечтаешь о чуде.
Моменты будущего во сне тревожат душу,
Прижав сильнее к себе подушку,
Нежно его целуешь, обминаешь, ревнуешь,
Но как и в прошлый раз, открыв галаза, забудешь.


Рецензии
отлично! так и вправду часто бывает. спасибо!

Депрессивная Собака   27.10.2011 16:22     Заявить о нарушении