Виртуальная любовь

Мы друг-друга находим, теряем,
В виртуальности пленного мира.
С одиночеством в прятки играем,
Становясь для кого-то кумиром.

Среди тысячи лиц и иллюзий,
Отыскав долгожданное счастье…
Мы с тобой – незнакомые люди,
Что надежду нашли в одночасье.

Наши чувства безмерны, как воздух,
Мы живём от вопроса до точки.
И закончить, казалось бы, просто
Этот «месседж» пустых многоточий.

Мы с тобой станем ближе на вечность,
На слова, на ответы, на чудо…
Разрывает мою бесконечность
Твой «онлайн», словно из ниоткуда.

И холодный экран монитора
Согревают горячие руки…
Твоё фото, как будто с укором,
Мне напомнит о долгой разлуке.

В тишине, сквозь туман откровений,
Прочитаешь меня между строчек…
И увидев твоё сообщенье,
Я отвечу: «И я тебя… Очень…»

08.11.2011    22:00


Рецензии