Вчера

Она от меня вчера ушла,
А любовь не забрала.
Туда где светится заря
За ней ушла любовь моя.

Почему? Ответа не нашёл
Но за нейю не пошёл.
И сейчас под низким солнцем я
Но всё уже, уже вчера.

Вчера солнце было надо мной,
Вчера она была со мной.
О ней память лишь заря.
Для меня всегда вчера


Рецензии