My darling

My darling, Вы прекрасны, как цветок,
Чарующий иллюзией рассвета.
Вы – в песнях соловья былое лето,
И ветер, что уходит на восток.

Вы – музыка тревожная души,
Звучащая неистовым куплетом.
Плените Вы своим невольным светом,
И прячетесь спасением в тиши…

My darling, Вы беспечны, словно сон,
В котором я шепчу свои заветы.
Ваш образ – мне помог найти ответы,
Когда сердца стучали в унисон.

Вы – сказка неизведанной мечты,
Случайно в одиночество одета,
Вы – книга, сохранившая секреты,
Вы – гений мимолётной красоты…

My darling, Вы прекрасны и нежны,
И солнечными бликами согреты…
Простите Вы безумного поэта,
За то, что стали так ему нужны…

08.11.2011     21:15


Рецензии