домино

Случайны связи. Осень. Боль.
Учеба. Пары. Вот отстой!
Холодный ветер по губам.
Шептал кому-то "Не отдам"..
Учеба. Пары. Осень. Боль.
Холодный ветер. Вот отстой!
Пустые улицы. Кино.
Холодный принцип домино.
Дома вокруг. Все черным, серым.
А хочется, чтоб было белым.
Забыты фразы. Все забыто.
Что не сломалось, то - убито.
Учеба. Праздники. Кино.
Что было - то давно прошло.
Не видеть. Не смотреть. Не быть.
Забыть. Запомнить. Удалить.


Рецензии