Счастье

Счастье – видеть твою улыбку,
Отражаться в твоих глазах,
Навсегда забывать про ошибки,
Раствориться безумьем в стихах…

Прочь отбросив печаль и сомненья,
Подарить себя новой весне.
Прошептать в тишине откровенья,
Твоей тенью уснуть на стене.

Позабыть все сюжеты и звуки,
И ненужные вовсе слова.
И держать твои тёплые руки
Так, чтоб кругом была голова…

08.11.2011    20:45


Рецензии