Куски

Ангельское терпение требует дьявольской силы,
Как же быть, если тело уже давно обессилено,
Все что видел и слышал ты, превщается в дым,
Но как и прежде,все старое <тебе> кажется милым.

Забудь все слова что тебе постоянно твердили,
От них веет враньем, они сведут всех в могилу,
Подними веру свою, выше благополучия в жизни,
И после смерти, твоя кровь останеться чистой.

Темный свет в душу поппал осветенный от нимфы,
И ты на крыше высотки, но только уже не за рифмой,
Ждешь встречи со звездами, которые кажутся ближе,
И мысли твои в голове, давно уже забыли престижи.

На едине оставаясь каждый раз мечтаешь о чуде,
Выход один, и твой путь уже давно на распутье,
И ветер попутный шепчет лаского в твою спину,
"Успакойся,прасти,и забудь свою злую Богиню".

Каждый раз давая себе обещание "типо" новое,
Ты повторяешь ошибки совершеные в прошлом,
И врываеться старое чувство в душу встревоженую,
Которое все почему то давно называют любовью.

Не назвал бы я чувство сжигающее душу так нежно,
Я научил бы людей не делать выводов спешных,
Не сидел бы и не ждал я безустально встречи,
С душой, что так сладко верит в надежды.


Рецензии