Любовь

Года пройдут. Листва спадёт.
Ветер дунет. Огонь прогорит.
Снег растает. Дождь прольёт.
Стервятник сядет. Орёл вспарит.

Век пройдёт. Не всё понять.
Воспоминания сгорят до тла.
Но я хочу сказать:
"Любовь жива."


Рецензии