Завтра

Сколько листов, я испортил своим почерком,
Что бы выразить чувство одно не порочное,
Как заебался я по ночам мысли в рифмы складывать,
Сегодня на завтра цели-мечты загадывать.
Мой огонь не погас, нет! Он горит внутри.
Каждый сон ко мне приходят твои призраки,
Будто туман в голове рассеял мое сознание,
Хочу что бы следующее завтра не было похоже на ранее.
Если ты слышишь меня ангел хранитель мой,
Дай мне знак какой-нибудь, хотя бы не большой
Дай мне одну, много не прошу,
Дай всего лишь надежду на завтро,которую так долго жду.

Среди холода в нутри,есть еще один не погавший,
Огонек, который горит надеждой на завтра,
Его заряда внутри уже осталось не много,
Но его хватит что бы верить и совершить многое.
Среди тучь лишь один свет пробивает оковы,
Каждый раз погосая, он зажигаеться снова,
Среди кучи путей он укажет на верный,
Я не первый раз здесь но надеюсь последний,
Сколько можно уже путать по этим дорогам,
Покажи выход мне, дарованый Богом,
Укажи уз тысячи дверей одну верную,
И моя душа снова запылает надеждою.


Рецензии