Успокой мою душу рваную

Успокой мою душу рваную,
Растерзай все сомненья тревожные,
Расскажи мне заветную самую,
Откровенную, невозможную…

Нарисуй на холсте оправдания –
Одинокие и безвозвратные,
Собери из секунд ожидания –
Незаметные, аккуратные…

Расскажи мои сны прохожему,
Так красиво, душевно, безропотно…
На кого-то так сильно похожие –
Мы сгораем – безумно, безопытно…

Успокой мою душу рваную,
Залечи моё сердце разбитое,
Расскажи мне заветную самую –
Откровенную да открытую…

08.11.2011     20:10


Рецензии