Затерялись в дожде откровения

Затерялись в дожде откровения…
Ты не бойся – я стану облаком,
Чтоб собрать из осколков сомнения,
И развеять – вокруг да около…

Я на землю – водою холодною,
На прохожих стекаю верою,
Синеокою и безродною,
Самой быстрою, самой первою…

Смой с лица своего сожаления,
Ты не плачь, я не стану лужицей,
Чтобы видеть твоё отражение,
Вдоль которого осень кружится…

08.11.2011 19:50


Рецензии