Одиночество

Голос опустел давно, в твоей голове туман,
На лице улыбка, прохожие замечают что это обман,
В пустой квартире ты как всегда сидишь у окна,
Считаешь на небе звезды, но ты опять одна,
Холодна в нутри, но с наружи кажешься теплой,
Наверно это болезнь такая сейчас быть одинокой,


Одиночество, его размер и сила не имеют предела,
Одиночество, это когда ты один на один со своим пустым телом,
Одиночество, это когда говоришь и не хочешь дышать,
Это когда ты вроде стоишь, но всё сильней хочешь лежать.


Твоя душа давно не с тобой, и ты это знаешь,
Ты не боишься это скрывать, ты боишься стать слабой,
В прохожих лицах знакомый взгляд узнаешь,
Это снова иллюзия, ты его никогда не найдешь,
Как жаль что нет нигде такого пророчества,
Как жаль что нет нигде лекартсва от одиночества.


Каждый вечер ты в свою пустую квартиру заходишь,
Что бы не казаться одной, ты опять когото приводишь,
Наливаешь мартини,в свой давно опустевший стакан,
Рассказываешь ему истории свои грустные про обман,
Очередной балван, игрушка для тела и твоей скуки,
Но, одиночество, пожалуйста, не сделай из нее суку.


Рецензии