Есть в дожде вдохновение

Есть в дожде вдохновение, в капельках счастья,
Так похожих на слёзы забытой души.
Когда горькая правда сжимает запястья,
И ненужные чувства растают в тиши.

Есть в дожде откровение, в музыке ветра,
Что сдувает улыбки с отчаянных лиц.
Каждый ищет своё одиночество где-то,
А находит иллюзию лжи без границ.

Есть в дожде оправдание, в нежности света
Самой чистой от слёз и беспечной любви.
Когда в каплях дождя – наше вечное лето,
И намокшие руки сжимают твои…

Есть в дожде ожидание, может и мало,
Его хватит, чтоб сердце навечно отдать.
Пусть сентябрьский дождь станет нашим началом,
И поможет дорогу к тебе отыскать…

08.11.2011     19:25


Рецензии