Посвяти мне свою свободу

Посвяти мне свою свободу,
Разожги откровений огонь…
Стань для мыслей моих кислородом,
Протяни сквозь мгновенья ладонь…

Подари мне безумное счастье,
Нарисуй мимолётные сны…
Моё сердце согрей от ненастий,
Разбуди в нём мотив тишины…

Растопи одиночество светом
От беспечной и нежной любви…
Твоих мыслей я стану поэтом…
Буду рядом… Ты лишь позови…


30.09.2011    22:34


Рецензии