Останусь

Я призрачным бликом останусь в тумане,
В безоблачном небе растаю дождём…
Частицою веры в забытом обмане,
Ночною прохладой и солнечным днём…

В холодных рассветах и алых закатах,
Безликою росою на нежной заре,
Знакомою песней, звучавшей когда-то,
Останусь в согретом душой сентябре…

В стихах я останусь частичкою света,
На детском рисунке – недетской мечтой,
В июле – дождливою капелькой лета,
А осенью – с листьев опавшей листвой…

Я в мыслях останусь – безумным мгновеньем,
Которое сердце не сможет забыть…
Останусь в беспечных твоих откровеньях,
Я той, что когда-то умела любить…

22.08.2011    22:30


Рецензии
Молодец! Очень хорошо!

Печерный Юрий Григорьевич   31.08.2013 16:00     Заявить о нарушении