Слова

Твои слова теперь не к чему,
Мне поебать на твои ласки,
Теперь я больше люблю темноту,
В ней труднее смешивать краски.
Палитра цветов давно заполнена,
Не нужно в ней не чего менять,
"Я" внутри на два расколото,
На сердце "Опечатанно" стоит печать.


Рецензии