Научи меня

Научи меня просто любить,
Прочь откинув ненужные мысли,
Засыпая в объятиях жизни,
Целый мир на мгновенья делить…

Научи меня верить и ждать,
Растворяясь в иллюзиях сказки,
Размешав ожидания краски,
Своё сердце за вечность отдать…

Научи меня музыке слов,
Что звучит перламутровым светом,
Подари мне всю нежность рассвета,
Собери вдохновенье из снов…

Научи меня жить и мечтать
О безумном и трепетном счастье,
И нарушив покой в одночасье,
Твою душу в стихах разгадать…

Научи меня в мыслях хранить
Откровений забытых минуты,
Посвятив всю свободу кому-то,
На двоих все мечты разделить…

Август 2011


Рецензии