Осенняя разлука...

Я пишу безполезные строки,
И рифмуя их кладу на листок,
Мне даны ожидания сроки,
Я на время стал одинок...

Эта осень записанна будет,
В мой одинокий унылый роман,
И память моя незабудет,
Ноябрьский серый туман...

Опишу все прелести грусти,
И тоскливые чувства души,
Как меняет нехватка страсти,
Безметежность ночной тиши...


Нарисую одинокое утро,
Не имея ярких цветов,
В нем рассвет прихрдит не быстро,
На фоне опавших листков..


Рецензии