De Ja Vu

И снова ночь – холодная и злая,
Далёкая, как в небе облака…
«И ты не тот, и я теперь чужая» -
Слагается невольная строка…

Всё те же ожиданья и минуты,
От горьких обещаний – только дым…
И сердце, что подарено кому-то,
Заброшенное кем-нибудь другим…

И две души – как новое рожденье,
И первое ненужное «Прости»,
И каждый день, что дарит вдохновенье,
Где каждый сможет счастье обрести…

Всё те же сны, надежды, откровенья,
Забытый мир – безумные мечты…
Простой обман – ненужное сомненье,
И снова – отголоски пустоты…

Слепая ложь, без нежности и боли,
Пустой свободы гаснут миражи…
Играя в темноте чужие роли,
Мы сами затерялися во лжи…

Всё тот же смысл, та же безнадёга,
Последний миг, последнее «Прощай».
Застынет неизбежность у порога,
И улыбнётся, как бы невзначай…

Забытая, беспечная, как ветер,
Укрывшись от нечаянной любви,
Отправив одиночество в конверте,
Пойду за солнцем… Только позови…

04.09.2011     03:00


Рецензии
очень красиво.. мне понравилось

Ваше Счастье   26.10.2011 23:55     Заявить о нарушении