Игрушки

Игрушкам не бывает больно,
Когда им ломают руку,
Они все равно довольны,
Не понимают суку,
Когда тревожны люди,
И на душе скука,
Мечтают о чуде.
Им не бывает грустно,
Когда кто-то болен,
Они не чувствуют вкуса,
Ломаясь с хрустом,
Не назовут трусом,
Не знают о чувствах,
Душа в теле искуственном,
Брошена гнусто.


Рецензии
Динамично!

Анастасия Лисина 2   26.10.2011 23:56     Заявить о нарушении