Ты оставил мне одиночество

Видно так завещало пророчество:
Разрывая иллюзию «Жизнь»,
Ты оставил мне…одиночество…
Одиночество, полное лжи…

Упиваясь иллюзией нежности,
Открывая свободу в душе,
Я дарю тебе сердце снежное,
Сердце юное в строк мираже…

Отступая на шаг от сомнения,
Вспоминая размытые сны,
Я оставлю тебе откровения,
Откровения в бликах луны…

Я отдам тебе веру забытую,
Тишину в отголосках тоски,
И надежду, тобою разбитую,
Вместе с прошлым, зажатым в тиски…

Видно так завещало пророчество…
И быть может, всё это всерьёз…
Я дарю тебе… одиночество…
Одиночество, полное грёз…

29.09.2011      23:10


Рецензии