твоя улыбка...

 улыбка...твоя улыбка...как солнце над Парижем,
 как зайчик осенний, что пляшет по крышам...
 как ветер весенний...лаская...журя и тая...
 ...моя погибель...моё спасенье...улыбка...родная...
твоя...


Рецензии