Я буду с вами

;Я ухожу, но буду с вами,
Там на неведомых реках,
Мы будем плыть за кораблями,
И обгонять свой ложный страх.

Я ухожу, но не надолго,
Пускай ветра судьбы летят,
И где-то там за полюсами,
Проводим вместе наш Закат.

В своих молитвах неустанных,
Я буду с вами во все дни,
Прошу Христа, пусть будет с нами
Его любовь, в ней нету лжи

И пусть всегда в сиянии утра,
Молитва свой черед берет,
Пусть наши души согревая,
Нас к Жизни Вечной приведет...

Берлин 13.08.2011


Рецензии
Да уж, пожалуйста, отец Даниил, будьте всегда с нами, хоть мысленно! С Вами, с духовной поддержкой как-то спокойнее )))

Марина Белопольская   28.07.2013 10:25     Заявить о нарушении