Праздник

Давайте ,соберемся у стола,
Нальем вина в звенящие бокалы
Чтоб наша встреча радостной была
И среди ночи солнце засияло!


Давайте, соберемся у стола
И с нами те, чьи песни недопеты,
Покуда живы мы, и даль светла,
Хрусталь бокалов сдвинем мы за это!


И вновь бокалы будем наливать
И наше сердце веселей забьется,
И будут песни новые звучать,
И снова наша молодость вернется!


Рецензии