Пленники Кавказа

«А на войне, как на войне  жизнь, как и прежде
там не в цене »

Что может
быть страшнее
добровольной
сдачи  в  плен,
лишь сумасшествие,
да  неприглядный
тлен.
Когда Шамиль
Басаев
шёл на Дагестан,
один блок пост
наш,
покорился  сам.
Страх волю их
поработил,
кто жить хотел,
ее врагу он
подарил!
А милость,
случая удел!
И началась
резня!
Блистал на
кончике ножа
луч света,
тому, кто им
снимал кино
про это!
Но не ищите
Вы
солдат виновных!
Всмотритесь
в лица тех,
кто поправ,
традиции войны,
будет тревожить
Ваши  сны…
09.03.2011г.
 


Рецензии