А жизнь продолжается...

Да,знаю,сама виновата
И поздно,как поздно уже
Твои безнадежные взгляды
Останутся раной в душе,
Прости,если сможешь-не знаю
Смогла бы простить я сама
Себя каждый день проклинаю
Во всем виновата,лишь я.
Все встанет на место,как раньше
Вернется на круги своя,
Ведь жизнь продолжается дальше
Не наша-твоя и моя,
А время несется по кругу
И вот уже год выпускной,
Жаль только,что ближе друг друга
Узнать не успели с тобой.


Рецензии