ты тот

ты - кровь, бегущая по моим венам,
ты - воздух, без которого не жить,
ты - замок из песка, морская пена,
ты - тот, которого хочу любить.

ты - свет, который сильно греет,
ты - лучик солнца среди туч,
ты - легкий бриз, что нежно веет,
ты - склон среди высоких круч.


Рецензии