возможно вы тогда

а если стукнуть вас чуть чуть
совсем чуть чуть
чтоб покраснели вы
ведь вам это так сложно
а после стукнуть так
чтоб синий круг
расцвёл расплывшись
синькою по коже
и стукнуть вас ещё раз и ещё
чтоб что то хрустнуло
и чавкнуло к тому же
возможно вы тогда поймёте вдруг
что мозг ваш с нашим
 просто непохожи


Рецензии