Встреча одноклассников

Давно мы взрослые, судьба
Не связывает  больше  нас.
Друг друга помним мы едва,
И юный пыл давно угас.

По многу раз одно  и тоже
Мы вспоминаем , и грустим.
Да сколько можно  же ? О, Боже!
И снова в прошлое спешим.

И вновь приходит умиление,
И событийный ряд иной.
Всплывают в памяти мгновенья,
Те, что  казалися игрой.

Остановиться, обернуться,
Замкнув на время жизни  круг,
Нас тянет в юность вновь  вернуться,
В то время, где среди подруг,

Друзей,  мы  были бы   на равных ,
И знали  друг о  друге всё.
Сейчас всё зыбко и туманно,
КрутИтся жизни колесо.

Но радость этой новой встречи-
Её так просто ведь понять!
И как бы ни прошёл сей  вечер,
Его мы будем вспоминать.


Рецензии