С разными долями о счастье

Жизнь в области тоннелей...И в одном из них свет,но слишком давно,слишком давно я чувствовала эту теплоту и боюсь ощутить ее снова.Не пишу никому ни слова больше,это просто омут....Я верю,что однажды кто-то возьмет меня за руку,а я не отпущу.Только если надежно,я не хочу больше сложно..
Простуда перекатывает меня с бока на бок,я сплю все хуже..Бессонница въелась,так наверно лишь клещи въедаются в кожу...Может просто все дело в силе тепла?..Атмосфера вся эта с запахом спокойствия,может ближе к пяти усну и слава тому кто возможно выше.Там на самом верху..Чертит нашу жизнь,не стирая...Одни границы.
Страх закутал в одеяло.Я так мало говорю,я так мало делаю.Везде подвох,везде подвох.Что за чертовщина?Это не боль,это черти развели костер и танцуют какую-то румбу и им безнадежно плевать,что я устала какой-то долей мозга...
Ожидание должно говорить нам ВСТАВАЙ!...Я меняюсь и вместе с тем,остаюсь в каком-то неразделенном одиночестве...В обществе подавляющих меньшинство...Меньшинство наших-несущих свет и хватающих надежду за самый капюшон...
В голове плывет кино жизни,меняя ленты с разным End...А я хочу чтобы самый лучший из вариантов слепил мне глаза.А я все это называла бы счастьем,полетом,мечтой.


Рецензии