Ожидание

Я стал мечтать о большем чем свобода,
Теряя жизнь,я начал понимать,
Что всей любви так больно стало очень,
Я сделал зло,оставив на душе печать.
Я трезв,я стал другим с другою,
Я стал ревнивей,ревность в том,что не сомной,
Но я люблю ее и как мне быть,О Боже,
Люблю одну и мне не быть с другой.
Я с счастлив с ней,но мы на растоянье,
Я не хочу,чтобы она брела,
Хочу лишь,чтоб меня не променяла,
Ведь у нее подруги и друзья.
А я один и мне не надо дружбы,
И хочется мне лишь ее любви,
И каждый миг я жду те три лишь слова,
Что скажет мне,что я тебя люблю.


Рецензии