Незнакомой..

Ты ведь найдешь с кем перепихнуться,
Что там тебе, какие-то чувства?!...
Главное чтоб размер побольше,
Главное чтобы секс пожестче!

И если всё это удовлетворяет,
Какая там раздница, что на сердце?
Главное, как он сегодня вставит...
И чтобы не две полоски на тесте...


Рецензии