Сон

посв. моей музе

Сон - та же жизнь после смерти.
Она раскрывает нам тайны порой,
Но мы, как шутливые дети,
Играем со смертью - вдовой.

Мы забываем, не внемлем виденьям
И часто страдаем от них же порой,
Но каждое утро, при возрожденье,
Их чувствуем так же, как боль.

Мы умираем, рождаемся вновь
И также беспечно бросаем любовь,
Бросаем мечты и стремлия к цели...
Мы не погибли, мы уцелели.

Осень. 2011.


Рецензии