Кровожадные герои

Кровожадные герои
Доживают до конца,
Ничего они не стоят
Их благородные слова.
Сколько, сколько
Сладкой крови
Сохраняют их сердца?!
Не чувствуют и не страдают
В них нет боли
Врут, их бесстыжие глаза,
Обмануты собой,
Предатели самих себя.


Рецензии