Чего я боюсь?

Чего я боюсь?

   Чего я боюсь?
Пожалуй, уже почти ничего. Мне не страшно плакать, вспоминая былые горести. Мне не страшно ликовать в преддверии новых радостей. Знаю, что у меня нет особых способностей… а, имеющиеся ошмётки истощились. Да. Это так. Но я знаю твёрдо, что чужую роль играть не стану. Никогда. У меня нет страха, поэтому мне легко идти своей дорогой, дорогой, что идёт вразрез с общепринятыми правилами.
Я могу легко пуститься в пляс на улице по пути на работу, если того запросит моя душа. Я могу заглянуть незнакомцу в глаза и признаться ему в любви с первого взгляда. Пусть ему будет счастливо в этот день, ведь всегда приятно узнать, что тебя любят. И неважно, что я немного привру... Я не боюсь отстаивать своё мировоззрение. И пусть оно нелепое. Я могу себе это позволить, ибо я ничего не боюсь!


Рецензии
Пока это бравада... Когда приходит конец она улетучиватся почти у всех

Полищук Виталий   26.10.2011 17:59     Заявить о нарушении
возможно...
а ты его видел? конец-то?

Марина Тиранова 1   28.10.2011 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.