Заразе не жить без заразы

ВМИНАЮ НОГОЮ РОЗУ.
ВМИНАЮ НАЗЛО СЕБЕ.
И СТАНЕТ ПРОХОЖИЙ В ПОЗУ,
НА УДИВЛЕНИЕ МНЕ.

СМОТРИ НА МЕНЯ ПРОХОЖИЙ,
Я ВЗГЛЯД ТВОЙ СУРОВЫЙ ПРОЩУ.
И ПУСТЬ ТО ТЕБЯ НЕ ТРЕВОЖИТ,
ЧТО Я РОЗУ В АСФАЛЬТ ЗАТОПЧУ.

С НЕБА ПАДАЮТ РОЗЫ ПОРОЮ.
И ТЫ СЧАСТЛИВ И ВИДЕШЬ ПУТЬ.
СОГРЕЮТ ОНИ И УКРОЮТ,
НО ШИПАМИ ПОРАНЯТ СУТЬ.

И НЕВАЖНО В ЧЕМ СУТЬ,ЗАБУДЬ.
НЕ ПРИНИМАЙ МОИ ФРАЗЫ.
ЭТО ЖИЗНЬ,БАРДАК И МУТЬ.
ЗАРАЗЕ НЕ ЖИТЬ БЕЗ ЗАРАЗЫ.


Рецензии