новый день

каждую ночь я пытаюсь уйти в окно.
чтобы не видеть туманящий лунный свет.
да, для тебя я враг и полночный бред,
да, для тебя, что день, что ночь - все одно.

каждую ночь я пытаюсь уйти от себя.
грустная ноша - душу волочь за собою.
пусть мое небо новым дождем меня смоет,
пусть загорится она, как костер октября.

каждую ночь я хочу не увидеть рассвет.
что мне рассвет, если нету оправданных истин?
мне новый день становится ненавистен,
но, все же, особых причин для этого нет..


Рецензии