25 октября 2011 года

 вчера
 маленький арбат башня врангеля
 евгений кузнецов
 концерт чудесен - и диск
 с автографом
 хоть публика странна была
 сегодня - библиотека и....
 чай и голос Марики
 о телефон что в час обеденный
 порой скрашивает
 она - выходной все будят
 хэллоуин скоро
 решает - амстердам или вагонка
 а я не хожу по клубам
 зато по творческим мастерским
 альтернатива
 сегодня танец аси тюриной божественен
 как сам матисс
 и музыка никодима
 в эксперименте бьет по нервам
 уж лучше шнитке кейдж или булез
 хотя...неплохо
 и публика прекрасна


Рецензии