Моё имя Адыл

Моё имя – Адыл.
Я – такой же как все.
Я – всё позабыл.
Я – хожу в Пустоте.

Я – иду сквозь туман.
Через солнечный свет.
Я – увижу обман.
Я – услышу ответ.

Я – услышу мелодию .
Ветра в степи.
И в сплошной темноте.
Разожгу я огни.

Я – закрою Луну.
Одним взмахом руки.
Её скрыв от людей.
Объяснюсь Ей в любви.

Я – дойду до звезды.
Сквозь тернистость пути.
Моё имя – Адыл.
Я хочу Красоты.
20.11.08.г.
Нет ничего красивее-
- чем красота во всём.


Рецензии