Слепое высокомерие...

  СЛЕПОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ…

Идёт девчонка пуп на выкат,               
А в голове шумит февраль…               
Слова «жуёт, не вяжет лыка»…               
«Понты несёт», а очень жаль.               

В губах бутылка от «фиесты»,               
Торчит, как хобот изо рта.               
В руке дымится сигарета.               
И в поведении суета…               

В сетях «цивильного» порыва...               
Она упала прямо в грязь.               
Высокомерную с обрыва,               
Свели в сомнительную связь.               

На этот путь она вступила,
С кольцом в ноздре и на губах.
В мозгах ни «уха и не рыла»,
Была частенько «на бровях»…

Её увёл Мишель «попсовый»,
В цепях, - краплёный «бизнесмен».
Весь в пирсинге, жвачкоголовый…
Не чёсаный папуас – мен… 

Порасплодилось мух навозных,
На перестроечном гнилье.
«Крутых», дебильных, одиозных.
В экономической петле…

Покинув мать родную рано
И клумбу детства во дворе.
Роняла жизнь, как в дурмане…
В своей тусовочной норе.

Хмельная радость помутнела,
Её запутал чёрный спрут…
И свежесть молодости тлела,
Ночами горькими к утру.

А дни летели, как качели,
В глазах хмельная карусель.
И от усталых развлечений,
Мираж остался и мигрень…

Серпом упала на колени,
А голос детства звал, как стон…
«Лети быстрей, - твоё спасенье,- 
К родному дому на поклон…».

Вернулась в дом, как гость не званный,
Её встречает Алик Джян…
«А мама где»:- спросила странно.
Он ей ответил:- «Нет маман…

Она ушла из дома с миром,
Усталым, высохшим ручьём…
И дочь свою звала, просила
Увидеть на прощанье в нём…

Теперь хозяин в этом доме,
Мой шеф, Оглы Талибурдан.
Ему продали от «Содома»,
Евсей Есеевич Каган…».

Предоставляет документы,
В них всё расписано давно...
Напомнил ей игры моменты,
Что подписала в казино...


Как получала суммы ставок,
Хотела «на халяву» жить.
У этих «ставок» много пиявок...
За всё ведь надо заплатить!...

«Вампиры» в сети заманили,
Её по молодости лет.!
И юность в рюмке утопили.
Засохло деревце...! - И цвет!!!
 


Рецензии