Закружил нас

Закружил нас вихрь событий, предсказуемый вполне.
Я назвался тебе Митей... в душу мол запала мне.
Ты представилась Луизой- к удивленью моему...
собиралась стать актрисой в бриллиантовом дыму.

Я решил не ради шутки чем-то тоже в глаз кольнуть:
про российские побудки рассказал, про нашу жуть.
Про мороз, про пляски
с чёртом, про икру, про снег с искрой-
и про жизнь второго сорта,- ты не нюхала такой.

Что Россия не Европа, ты конечно знать могла.
Обалдевшая от трёпа, ты с простудою слегла.
Заболела ты Россией, как я и предполагал.
Продолжения просила. Я "Поехали" сказал.




 


Рецензии