Cеребряной луне, целительнице душ

Блестит в холодной глубине
Луны немое отраженье.
Слова- луне, стихи - луне
Любви великой притяженье.

Она нежна и холодна,
Светла, бледна - навыбор, право!
Эпитет, ярче чем "луна"
Ищу, не мудрствуя лукаво!

И синь морей навек хранит
Её жемчужный свет глубокий,
И чёрная луна - Лилит
Летит в галактике далёкой...


Рецензии