плохим

ты убиваешь меня непознанным,
ты разрываешь мне кожу тонкую.
что мне до неба, где стразы звездности
клянут луну, и кладут на пол ко мне?
плевать на грязное жиже-месиво,
что под ногами котенком ластится.
на окончанье осенних месяцев,
"привет" морозным зимы оазисам.
и, в общем, мерзну, до посинения,
до банки пива, скользнувшей из руки,
до пачки честера, до портвейна...

ведь я привык быть для всех...
плохим....


Рецензии