ДА

                НЕ ПОНИМАЮТ УЖАСАЯСЬ
                ХОРОНЯТ ИХ ЖЕ УМИЛЯЯСЬ


ВСЁ НОВОЕ СНАЧАЛА НАПРЯГАЕТ
СО ВСЕХ СТОРОН СОВЕТЫ НЕ МОГИ
СМОТРИТЕ ОН ЖЕ В БОГА ЗДЕСЬ ИГРАЕТ
У ПАРНЯ СУМАШЕДШИЕ МОЗГИ
           *
ХВАТАЙТЕ ЖЕ СКОРЕЕ ПУЛЕМЁТЫ
ОРУДИЯ ГОТОВЬТЕ КОРАБЛИ
РАКЕТЫ ЗАПУСКАЙТЕ В НЕБО
ПРИШЕЛЕЦ ОН ПРИШЕЛЕЦ САТАНЫ
            *
ВБИВАЙТЕ В НЕГО ГВОЗДИ МОЛОТКАМИ
ПОКРЕПЧЕ ЧТОБ НЕМОГ УЙТИ
СУД ЛИНЧА ДЛЯ ТЕБЯ УСТРОИМ
ЗАЧЕМ ТЫ ПУДРИШЬ НАМ МОЗГИ
             *
И ТАК И СДЕЛАЮТ С ГЕРОЕМ
ГЕРОИ В ЖИЗНИ НЫНЧЕ НЕ НУЖНЫ
ЖИВЁМ ПРИВЫКЛИ МЫ В ЗАСТОЕ
ИСУСЫ МАГОМЕТЫ НЕ ВАЖНЫ
             *
НАМ БАТЮШЕК СВОИХ ХВАТАЕТ
МУЛЛА КАКОЙ НИ ЕСТЬ ОН СВОЙ
А ТЫ ТРЯСЁШЬ КЛЮЧАМИ ЗДЕСЬ ОТ РАЯ
УБЪЁМ ТЕБЯ ЧТОБ ЛЮДЯМ ДАЛ ПОКОЙ
 


Рецензии