Иллюзия

мечтать не сеять,пожми и выбрось.
лукавить мерзко, а мир не в милость.
мой мир колечат, скверные скалы.
мой мир разрушен, лежат кораллы.

я погубила, что создавала,
что так с любовью оберегала,
что было нужно порой без чести,
что было лучшим,сейчас без лести.

я понимаю, что натворила,
но мама с детства мне говорила.
мне нет прощенья,мне нет урока.
мне выпадает карта пророка.

я не любила, я не стардала.
я так хотела ,что б так бывало.
я как мерцанье то есть,то нету.
я не откликнусь в помощи свету.

я буду тихо стоять и плакать,
ну а Маруся меня царапать.
это пугает в скованном мире,
в моем тяжелом прогнившем тире.

я понимаю что все мне сниться,
но даже там я буду биться!


Рецензии
Читаю...и строки цепляют до дрожи
Пронзают те мысли, что всех дороже!!!!

Нюша Александровна   02.05.2012 13:43     Заявить о нарушении