На вершине

поднявшись на высокую вершину
к спуску я тропинку потерял
всё прекрасное великое свершилось
борьба и жертвы не бывают зря

пусть поднимался долго на голгофу
свой крест неся страдая тяжело
и восставали мертвецы из гроба
и счастье призраков на небе пролегло

ко мне спустились из других миров
я многое узнал общаясь с ними
взлетая с вдохновением вдвоём
узнали вдруг что в небе вечно живы

лишь тень души тут теплится слегка
абстракция сияет в абсолюте
любовь и истину пытаясь отыскать
мы к звёздам воспаряем словно звуки

и словно музыка в неведомых словах
гармония поёт в структуре мысли
власть всемогущества порою так слаба
и так сильны "ничтожные" частицы


Рецензии