В ответ

Точку жирную поставив
Предложения в конце,
Вы, сударыня, не стали
Изменившейся в лице?
Нет? Не стали? Как же можно?
Это, право, не смешно.
С этим надо осторожно -
Нам увидеть не дано
Откровений, изумлений,
Тех, которые внутри,
Подсознательных сомнений,
Сколько в тексты не смотри.
Запятые, буквы, точки -
Это всё лишь мишура,
Научиться б между строчек
Мне читать, пошла б игра.
А вот если б между строчек
И писать я тоже  мог,
Я тогда бы Вам отправил
Очень много этих строк...

Ну а Вы? Лишь только точку
Жирную в конце вкатить?
Не идёт Вам это очень,
Но, не буду говорить.


Рецензии