Мозаика мыслей

Если честно … не знаю, что делать с мыслями?  по ночам они  : красно-черные –  и упрямые, как рулетка.. как быстро  все изменяется … карточно, метко. Каламбур из непонятых слов и поступков,   довершают  игру под названием «фальшь». И логически - нет важнее поступка, объяснимого чувством  надежности, чтобы родимую душу понять …. без фанатизма,   не обдавая  ветром холодным, кипятком новостей не ошпарить, вдруг…Все  - словно, месиво, фарш. На сегодня - инфы с избытком. Из нее можно выложить гору, которую без спецподготовки не одолеть. Здравым рассудком    не могу я  склеить пары – он и она … может – они-  . чувствую,  что не  хватает пазлов мозаике. Пазлы утеряны где-то в начале пути. Что ж?! не картина,  а  смесь  гремучая - не позволяет  с половины  дороги сойти. А я хочу, чтоб понятно было. пусть это «понятно», может,  будет последним. чтоб не было больше пропущенных междометий. Ни влево, ни вправо, НЕ по привычке - давай же  выбросим  «кости»   шестерками лицемерий.


Рецензии